当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
交通运输局:联合执法显成效 重拳打击货运车辆各类违法违规行为
浏览次数:1319作者:市交通运输局发布时间:2017-05-11 21:11

 

    近日,由于我市辖区道路上货运车辆擅自超限运输、污染公路等违法违规行为的现象有所抬头,兴宁市交通运输局综合行政执法局联合公安交警部门,开展联合执法专项行动,重点整治货运车辆擅自超限运输、污染公路、非法改装等违法违规行为。

 

1.jpg

 

    至目前,共出动联合执法人员400多人次,检查车辆58辆次,共依法查处货运车辆擅自超限运输13宗,卸载转运货物413.48吨,污染公路15宗,非法改装7宗。

 

2.jpg

 

    下一步,交通、公安部门将形成长效机制,加大对货运车辆擅自超限运输、污染公路、非法改装等违法违规行为的查处力度,促使广大货运车辆从业人员合法装载,维护良好的交通秩序,确保我市辖区道路、桥梁的完好和安全运行。

 

  (转载自兴宁市人民政府网)