当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
我市部署老城区线路整治工作
浏览次数:1019作者:市安监局发布时间:2017-05-24 17:27

 

IMG_7157_副本.jpg

 

    针对老城区街道的线路混杂、乱拉乱接、老化等消防安全隐患问题,5月23日下午,市安委办召开专题会议,研究部署兴田街道老城区线路隐患整治工作。市安监、科工商务、供电、城监、消防、电视台等部门以及兴田街道办、中国移动、联通、电信公司的负责同志参加了会议。

    与会人员观看了老城区线路隐患视频、图片,分析了隐患存在的主要原因;按照线路权属的原则,明确了供电线路、宽带线路、有线电视线路的隐患整治部门分工。

    对抓好整治工作,市安委办主任、安监局局长何群标强调,各有关单位和企业要切实提高对老城区线路隐患危害性的认识,严格落实整治责任,迅速制定本单位的整治方案,落实整治资金,明确任务目标、时间节点,加强企业之间的协调,科学规划改造线路,彻底消除老城区线路安全隐患这一“老大难”问题。为促进该项民生工作落实,各有关单位、企业每月下旬要将整治进展情况以书面和视频的形式报送市安委办,市安委办将不定期开展督查。