当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
梅州市安委办督查组来兴督查安全生产大检查工作
浏览次数:230作者:市电视台发布时间:2017-09-01 09:22

 

    8月30日上午,梅州市安委办督查组一行到我市开展安全生产大检查督查工作,对督查发现的问题提出相应的整改意见和建议。

    督查组一行先后深入到市安监局、兴田街道办、城郊加油站、绮莉针织、市交通运输局、粤运公司等单位,认真听取相关情况介绍,详细查阅了安全生产大检查工作台账,实地察看了重大安全隐患整改落实情况。

    督查组强调,我市要进一步认清当前安全生产工作的极端重要性,各镇(街)和相关部门要切实落实属地管理责任和行业监管责任,常抓不懈,严防死守,时刻紧绷安全生产这根弦,进一步细化应急预案,加强培训和演练,做好处置突发情况的各项应急准备工作;要认真细致地组织开展本行业领域的安全生产自查工作,着力在解决问题、创新管理上下功夫,从严从实落实重大隐患问题整改,坚决防范和遏制各类生产安全事故,全力维护安全生产形势稳定,为全市经济社会发展营造良好环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

(转载自兴宁市人民政府网)